Категория: Документы МБДОУ №42

Отчет о результатах самообследования

Отчет о результатах самообследования за 2017 год

Отчет о результатах самообследования  на 1 августа 2017 год

Отчет о результатах  самообследования  за 2015-2016 учебный год

Отчет о результатах самообследования за 2014-2015 учебный год

Персональные данные

Приказ об утверждении и введении в действие новой редакции Положения об обработке и защите персональных данных работников МБДОУ №42 г.Невинномысска

Положение об обработке и защите персональных данных работников МБДОУ №42 г.Невинномысска

Приказ об утверждении и введении в действие новой редакции Положения о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) МБДОУ №42 г.Невинномысска 

Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) МБДОУ №42 г.Невинномысска

Об использовании персональных данных в сети Интернет

Видеоролик “Береги свои персональные данные”

Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Образец согласия на обработку персональных данных работников МБДОУ №42 г.Невинномысска

Образец согласия на обработку персональных данных родителей (законных представителей)своих и своего ребенка

Политика конфиденциальности МБДОУ №42 г.Невинномысска

Политика конфиденциальности персональных данных размещенных на официальном сайте МБДОУ №42 г.Невинномысска

Приказ Об утверждении и введении в действие Перечня сведений конфиденциального характера в МБДОУ №42 г.Невинномысска

Перечень сведений конфиденциального характера в МБДОУ №42 г.Невинномысска

Приказ Об утверждении и введении в действие Положения об обеспечении безопасности автоматизированной информационной системы МБДОУ №42 г.Невинномысска

Положение об обеспечении безопасности автоматизированной информационной системы МБДОУ №42 г.Невинномысска

Приказ Об утверждении и введении в действие Положения о комиссии по проведению внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в МБДОУ №42 г. Невинномысска

Положение о комиссии по проведению внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в МБДОУ №42 г. Невинномысска

Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в МБДОУ №42 г. Невинномысска

Обучение детей-инвалидов на дому

На 09.01.2018 в МБДОУ №42 г.Невинномысска обучаются на дому 18 воспитанников.

Договор об образовании по образовательным программам дошкольного образования

Образец заявления родителя (законного представителя) на обучение на дому

Образец согласия  родителей (законных представителей) на обработку персональных данных своих и своего ребенка

Положение об организации обучения детей – инвалидов на дому МБДОУ №42 г.Невинномысска

Концепция федерального государственного образовательного стандарта для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья

Приказ №  1599 от  19.12.2014 Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта обучающихся с умственной отсталостью (нарушением интеллекта)

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 16.10.2015 №327-рп Об организации работы по повышению значений показателей доступности для инвалидов объектов и услуг на территории Ставропольского края

Закон Ставропольского края от 13.11.2015 № 121-кз О внесении изменений в Закон Ставропольского края “Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к информации, объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур”

Об установлении  родительской платы за присмотр и уход за детьми

Постановление администрации города Невинномысска от 29.12.2017 №2944 “Об установлении  родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Невинномысска”

Сведения об образовательной организации

Основные сведения

Документы

Паспорт дорожной безопасности образовательной организации (схемы безопасного движения)